冬季限定の月1駅弁フェアも来月でおしまい。。
隣町だけではなく地元のスーパーでも始まったので、月2みたいなものでしたけど・・てか、結局地元で済ますケースが多かったなあ('A`)
福山駅の
あっぱれ多幸タコ柔かくてウマー。陶器の器はひどく安っぽい感じなのがガックシorz
・・と言っても、これといった使い道も思い浮かばないのだけど。。
小田原の
鯛めしあまりに有名なのだけど食べたのは初めて
(爆)実に素朴な味で・・やはり旅行中に食べれば感動は大きいのだろうな・・的な。
ネットで甘めと耳にしていたので覚悟していたのですが・・北海道は伝統的に何でも甘塩っぱく味付けるみたいな部分があるので、それに比べると「アレアレ?随分と控えめ」・・みたいな印象でした。。
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